Рефрижератор Largus Prima объемом 6,5 куб.м. для АПК

Хороший автомобиль создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш! 
Рефрижератор Largus Prima объемом 6,5 куб.м. для АПК
Задать вопрос
Хотите узнать больше? — Спросите!
14 Марта 2022

С 15 по 17 марта  на специализированной выставке «Мясная промышленность. Куриный король. Индустрия холода для АПК»  в Крокус Экспо завод спецавтомобилей «Промышленные технологии» представит рефрижератор повышенной вместимости Lada Largus Prima полезным объемом 6,5 куб.м.

Выставка организованна специально для представителей Аграрно-промышленного комплекса(АПК), а представленные компании отражают цепочку производства мясной промышленности и птицеводства – от поля до стола.

Рефрижератор Prima предлагается, как решение для сектора АПК на этапе перевозки продукции или полуфабрикатов заказчикам. Автомобиль может стать решение для фермерских хозяйств разного размера, зависит от поставленных задач.

Так, Largus Prima стал отличным решением для семейной козьей фермы «Мама Коза» в Воронежской области. На автомобиле доставляется ежедневно производимое молоко и сыр по области.

 Давайте разберемся, почему Largus Prima интересен для аграрников?

Первое, это легковые корни рефрижератора. Они сохранились в полном объеме. А это низкие эксплуатационные расходы и маневренность.

Второе, качество самого фургона: основание – алюминиевые профили, стены - сэндвич панелей из экструдированного пенополистерола толщиной 50 мм. То есть, с одной стороны легкость и устойчивость к коррозии алюминия, с другой надежный и проверенный сэндвич.

Бронзовый и третий пункт – пневмоподвеска, регулируемая на задней оси. Выше, ниже – регулируется одной кнопкой и из кабины водителя. Легко и просто, а главное удобно.

Ну и без пункта, а россыпью фактов – элементы дополнительного комфорта автомобиля Prima:- Рейки  со съёмными и переставляемыми такелажными петлями для крепления ремней-стяжек;

- Штанговые запоры на дверях с Push-замками;

- Кондиционер в кабине водителя;

- Итальянская рефрижераторная установка холодящая до -23 градусов.

На десерт последний, но не финальный пункт представленного на выставке автомобиля - прохождение технического обслуживания у дилеров АВТОВАЗ, так как Prima производится на базе Lada Largus.

Заинтриговали?

Предлагаем оценить качество и преимущества автомобиля Prima самостоятельно до 17 марта на выставке  «Мясная промышленность. Куриный король. Индустрия холода для АПК»  в Крокус Экспо (Москва).

Часы работы:

15-16 марта: с 10:00 до 18:00

17 февраля: с 10:00 до 17:00

 

Место: 

Московская область, Красногорский район, г. Красногорск, ул. Международная, д. 16, 18, 20. (ст.м.Мякинино)

МВЦ Крокус Экспо

2 павильон, зал 8, стенд 21.А1


Галерея

Запросить информацию
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей. 

Товары